Kundenberater am Telefon für Outbound/ Inbound in Vollzeit in Braunschweig (m/w/d)

Du kommunizierst und arbeitest gerne mit Menschen und möchtest dein Festgehalt stetig steigern? Du möchtest dich weiterentwickeln und 1-on-1 von einem der besten Verkaufstrainer in Deutschland eingearbeitet und trainiert werden?

Dann ist unsere Stelle bei uns genau das Richtige!

Die L&K Beratungs GmbH bietet digitale & innovative Dienstleistungen im Recruiting und Employer Branding – maßgeschneidert für Firmen in Bau und Handwerk.

Wir suchen:

• Berufseinsteiger Vertrieb
  • Berufserfahrene Vertrieb

Aufgaben

• Terminvereinbarung mit Entscheidern von mittelständischen Unternehmen sowie Konzernen für unsere Dienstleistung
  • Kontaktaufnahme mit Bestandskunden, eingehenden Anfragen, Empfehlungen etc.
  • Bedienen von gängigen Tools wie Hubspot, MS Teams, Zoom und Email-Programmen

• Kommuninkative Fähigkeiten, Händchen für zwischenmenschliche Kommunikation
  • Disziplin, Willenssträrke und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft, persönlich zu wachsen
  • Abitur und/ oder abgeschlossene Berufsausbildung wünschenswert

Benefits

• 30.000 EUR Jahresgehalt
  • 1-zu-1 Verkaufstraining mit individuellen Feedbacks für deine Verkaufsarbeit
  • Renommiertestes E-Learning-Programm im Bereich Verkauf (5-stellige Investitionen in Trainings und Weiterbildungen)
  • Hochwertiges Setup mit eigenem Marken-Headset und MacBook sowie Telefon
  • Stetig wachsendes junges Team
  • Vorsortierte Listen und Zugriff auf Datenbank mit Bestandskunden und Empfehlungskontakten
  • Aufstiegsmöglichkeiten

Klingt spannend für dich? Dann bewirb dich bei uns. Entweder konventionell per schriftlicher Bewerbung oder gebe uns direkt einen Einblick in deine praktische Arbeit. Alles ist möglich! Bei Fragen und Anmerkungen vorab stehen wir gerne per Telefon zur Verfügung.